созвездие феникса

Соколов Бв
Я привык создавать атмосферу -
Нафталин, покойники, письма кровью,
Что были посланы люциферу -
Все оказалось лишь в прошлое дверью.

Чайник кипит, и снова дым выдыхаю в окно -
Я помню шутов и осколки в крови на полу,
Так больно, вниз головой пролетаю балкон,
Но даже я не способен за жизнь стать собой.

Сколько падений и взлетов,
Сколько брошенных фраз: "не отпущу!",
Разбивали душу на сотни осколков,
Сколько признаний в любви в пустоту…

Но прошли времена, гляжу на отражение трепетно -
На протяжении месяца ломаю черепом зеркало,
Кого ты здесь видишь? Мальчика с серыми кедами?
Созвездие феникса - воскрес и продолжаю биться в истерике…