679 Помощница

Малышев Николай
Вся в заботах и с делами
Я помощница у мамы
Всё по дому собираю
И на место убираю

Пыль салфеткой протирая
Книги правильно вставляя
Обувь всю сортировать
Правый с левым разобрать

В угол ставлю куклу Машу
Чтоб хотела кушать кашу
Мурка лезет за диван
Чтоб не мерить сарафан

Туфли мамы примеряю
Украшенья надеваю
Подобрав помаду в тон
Как модель хожу кругом

Мама вечером с работы
Почему то вся в заботах
Всё вздыхала и ходила
Ничего не находила

Я на место всё убрала
Почему она искала
Понемногу приучу
Жить в порядке научу!

  Фото скачено с инета.