Темный Джек

Джек Девлин
Темный Джек не хочет видеть девушка твоих слез
Просто помни темный Джек всюду девочка с тобой
В темноте прячется он от огня любви девочка твоих глаз
Но свет так и  манит ближе подойти 
И летая в танце, её движения огнем обжигают его тело

Уже поздно делать шаг назад, слишком близко подлетев
Удар сердца отправляет в нокдаун
Темный Джек не верит надежде, он верит в движения тела
В мечтаниях летать он танцует и глаза зажигаясь, сияют далеким светом потерявшим огонь  в темноте неба
Идти в темноте на свет лучше, чем при свете просто стоять и не знать куда идти…
Не танцевать значить забыть о крыльях