Мороз

Виктор Колесников 6
Потихоньку-понемножку
Но мороз к рукам прибрал
К саду снежную дорожку,
И к любовям, и к стихам,
Дымкой сизою морозной
Закрывая дали нам.
Словно занавес острожный
Жизнь разрезал пополам.