Мысли, выводы, афоризмы... 36

Азалия Жуланова Ханина
1.Заглянул к тебе поэт
  И оставил свой *привет*.
  Ты потом зашёл к нему,
  Не оставив ни гу - гу...

  Даже, если, что не так,
  Запусти в него *пятак*!
  Соблюди хоть этикет,-
  Вежлив будь ему в ответ.

    *****************

2.Как хорошо быть поэтом,
  Любимым народом предметом,
  Не забывая при этом,-
  Даётся не каждому это...

    *****************

3.Кто-то катит по страницам
  Колесом от колесницы,
  Собирая мысли всех,
  Чтоб создать себе успех...

    *****************

  24 11 2016г