Не шути с огнём...

Сергей Печёный
Твои слова, слова любви...
О, Бог ты мой! Не каменный...
Я так  прошу: " Ты не шути,
Ты не играйся с пламенем."

Одной достаточно всего
Искриночки  пылающей,
И вспыхнуть  я  уже  готов
Со  страстью  обжигающей...

Меня влекут уста твои,
Глаза  манят  прекрасные...
А говорил же: - Не шути...
Любовь - огнеопасная....