Линия моей судьбы I

Генриетта Вютерих
                Утро


Дикая душа твоя
Ищет слова моего.
Осыпается хвоя,
Осень на душе давно.

Неизвестно что нас ждёт.
Но судьба ведёт вперёд,
Каждый жизни поворот,
За узды коня берёт.

Мудрая душа моя
Ищет слова твоего.
Из-под ног ушла земля –
Рядом нет ведь никого!


                Купавна.
                Осень. 1989 г.