И этой боли нет предела

Светлана Дружининская
       Ах,  боже мой,  какая боль -
       Мы расстаёмся вновь  с  тобой.
       Какая подлая "удача" -
       Врозь-когда вместе... Не  иначе...

       Какой  "подарок" злой судьбы -
       Быть рядом - и...раздельно быть.
       Ты промолчал,  я  онемела -
       И этой боли нет  предела...