Мне бы...

Фаина Соколова
Ах, какие мы разные с Вами -
Гладь речная Вы, я - цунами.

Мне бы крылья - взлететь высОко,
Вы же гнётесь к воде осокой.

Мне бы гнать, километров – под двести,
Вам спокойно б сидеть на месте.

Мне бы мир весь душою обнять,
Вам - безмолвно любить и страдать.

Мне бы в бурю - нырять в пучину,
Отдыхать бы Вам у камина.

В чём взаимности наш секрет ...-
Плюс и минус мы - ...вот ответ.