Декрет о женщинах

Евгений Дробышев
Вокруг некрасивых полно.

Толстеньких—жопастеньких.

И что же? Идти на дно?

Не клюют на них, несчастненьких.



Но как их много! Мама дорогая!

Весёленькие. Вроде довольные с виду.

Бывает, попадается и озорная.

Уже научившись проглатывать. Обиду.



Ну почему, почему они—не вызывают?!

Ну кто придумал так?

Всё ведь у них имеется, и не скрывают,

и готовы почти за просто так.



Красивые—привлекательные—эгоистки несчастные!

Тянут на себя, не напрягаясь, всех вокруг.

Чем они там таким намазаны?

Может, мы сами их придумали? Ну вдруг?



А кто считал сколько средненьких, ни то ни сё.

Но при желании могущих себя сделать?

Чтоб суметь взять от жизни. Ну всё.

Да не много таких примеров.



Поэтому—Декрет!:

Запретить мужикам!

Самим подходить!

Сиди и жди!

Хоть сколько лет!



Захочет—позовёт.

Любая и всегда!



Возьмёт сколько хочет!

Кто "за"—лайкни "да"



Женщины посмеются, конечно.

Прочитав такое. Поржут меж собой—

покажите героя!



Женщины знают, что жизнь не напрасна.

Жизнь ведь из счастья.

Пока не угасла.