О близких думай - будешь счастлив

Волков Константин
Во всём забота нам даёт плоды –
В работе, в поле… и в любви!
А в мыслях только о себе, так – жди беды!
Что на победу вдохновит?!

И сад цветёт, и скор во всём,
Чтоб рядом – без сердец во грусти!
Доволен результатом, вознесён!..
Чтоб боги оценили – шустрый!

    И главное – любви бессмертье! –
    Во счастьи жизнь, и – все года!
    Душой всё делай и без ложного «усердья»!
    О близких думай –
                живёшь без Божьего суда!