Мне нечего тебе сказать

Ольга Лаврова 4
 Поверь, мне нечего тебе теперь сказать
Меня не хочешь слышать Ты,  не хочешь понимать
И у тебя полно и аргументов и причин ...
Чтоб в жизни этой ничего не поменять...

Вновь ходишь ты по замкнутому кругу
За годом- год летят десятилетия
И увязались навсегда с тобой....
Печаль,тоска,непонимание, лихолетье...

Все эти годы я была с тобой в одной упряжке
А все твои невзгоды делились на Двоих...
Но на груди ты снова рвал  свою рубашку...
Стремясь кому то доказать... что Ты-один из них!

Ты не стремишься что-то в этой жизни поменять
На те-же грабли наступаешь снова
И вновь ты душу с сердцем будешь рвать...:
"Ну что за жизнь такая... твою мать..."!?

Терять и отпускать... две разные причины
Хотя....боль в сердце не утихнет никогда
Поверь на свете не Ты один, Такой мужчина...!
ЛЮБОВЬ проказница возможно нас свела...

Тебя решила отпустить я... с Миром и с Добром
Пусть будет в старости твоей- Любовь и Дом!
Пусть делятся печали на Двоих...
А может и не будет вовсе их....