Боль повторяется...

Иван Странник 2
          Боль повторяется и нету сил описать её дважды... Не утоляется... Наверное, это бывает с каждым...
          Тем, кто любит только себя, легче за бронированной дверцей... Ведь, никого не любя, не нужно чип выдирать из сердца, когда электрические импульсы перестали сигналиться и рассыпаться по жилам и венам бисером...
          Морфий любви проникает в душу и ей это нравится... С любовью в сердце - в огонь и стужу... А без неё - жить все-таки хуже, зато ничего не теряется, чип без наркоза не выдирается...
          Когда больно, хочется каяться, а без любви - не кается...