Олимпиада

Максим Шифрин
Мы встретимся снова
Мы увидимся летом
Мы будем готовы
К новым победам

Короткие встречи
Продолжаются в прошлом
А мы будем помнить
Лишь о хорошем

Олимпиада, словно было вчера
К нашим телеэкранам прильнула страна
Мы встретимся снова, мы не говорим вам прощай
Олимпиада, Мишка, гуд-бай

Незнакомые ритмы
Зарубежная мода
Мы тоже там будем
Это воля народа

Короткие встречи
Неслучившиеся в прошлом
Но мы будем помнить
Как о чем-то хорошем

Олимпиада, словно было вчера
К нашим телеэкранам прильнула вся страна
Мы встретимся снова, мы не говорим вам прощай
Олимпиада, Мишка, гуд-бай