Ещё один день прошёл без тебя...

Роман Щёголев
Ещё один день прошёл без тебя...
Я и не так уже сильно скучаю.
Время излечит однажды меня.
Просто сотрёт ту, что вспоминаю.

Затянутся раны на сердце моём.
Кривыми рубцами будут зиять.
Останутся шрамы. И мне обо всём
До конца дней будут напоминать.

Всё больше и больше стало часов,
В которых не думаю я о тебе...
Всё меньше уже снится мне снов,
Что были приятны когда-то же мне.

Давно не ищу в толпе я тебя, -
До боли знакомый образ мне твой.
Мимо же дома, зубами скрипя, -
Я прохожу. Шепчу - Чёрт с тобой...

Уже не смотрю - Онлайн или нет...
Просто устал. И нет больше сил...
Уже безразличным стал этот свет, -
Что в окнах твоих... Его я любил...

Уже я не жду, что выйдешь гулять, -
Как прежде - с собакой. И постоим...
Уже никогда нам, увы, не стоять
И не болтать нам за домом твоим...

Уже не приедешь в гости ко мне.
И не разделишь ты время со мной...
Уже не прижмусь я больше к тебе.
И больше не буду гладить рукой...

Уже не уткнусь в твои волосы я...
Как вкусно пахнешь - уже не скажу.
Уже не кушу в мочку уха тебя...
И после в глаза твои не погляжу...

Уже твои губы мне не целовать.
Какими же сладкими были они...
Уже твоё тело мне не обнимать.
Уже не вернуть нам все эти дни...

Какая-то горечь и тяжесть в душе.
Уже обмануть я не в силах себя...
Мне уже никогда не забыть о тебе.
Ещё один день прошёл без тебя...