О Меценатах

Олесь Велигура
Поэзии быть только с Меценатом
И потому засилье «поэтесс»
На «Ru.porno» есть жанр с «Олд Фатом»*)
Которого «Янг Тата» вздымает до небес
                *Хэштег-«Old Farts and Young Tarts»