Всем тем, кто не верил...

Анна Веселкова 1
Всем тем, кто не верил - бывает! Прошло... без обид!
А честно - так мнение ваше нам "по-барабану" :)
Всё просто! - МЫ ЛЮБИМ, а вовсе не делаем вид...
Меж нами нет места предательству или обману.
Вот так незаметно три года совместных прошли...
А мы всё лавируем где-то меж Адом и Раем...
И, как в первый раз, средь всего населенья Земли
друг друга опять и опять каждый день выбираем...