Дорогие читатели огромное вам спасибо низкий Вам п

Мальцевавв
Огромное вам спасибо 
Я давно мечтала донести до общественности что простая бабуля пишет стихи
29 го ноября мне исполнится 78 лет очень жаль что жизнь уходит но я не падаю 
духом после войны пришлось испытать и голод и холод но нечего все выстаили
самое главное что бы не было Войны
а78 лет это не точка поэтому в Бога прошу я отсрочку
Очень жаль что вдень рождения я не могу вас угостить тортиком 
Пенсия моя за 30 лет стажа 14 500 но нечего не умираем с голоду