Нуждаюсь в тебе..

Юлия Федорова 07
Нуждаюсь в тебе,
Без глаз твоих теряюсь,
Нуждаюсь в тебе,
Мысленно к тебе я прикасаюсь.

Сомнения со мной играют в игру..
То уходят, возвращаясь вновь,
Из памяти тебя стереть я не смогу,
Ведь тебя моя запечатлела любовь.

И я нуждаюсь в тебе,
Каждый вздох я делаю, нежность храня,
Время идет, но я нуждаюсь в тебе,
Не знаю, достойна ли, ведь я- это просто я.

Та, в чьих мечтах твои черты,
Та, в чьих глазах можно твое найти отраженье,
Услышь меня.. я та, кому лишь нужен ты,
Та, для которой ты- наяву сновиденье.

И я нуждаюсь в тебе каждую минуту,
Каждый раз я жалею об одном,
Что сердце мое манит разлуку,
Что каждый раз не дано мне
Задержаться в мире твоем..

И все, чего так сильно я желаю,
О чем так страстно грезит сердце мое,
От чего так долго в огне неистовом пылаю,
Носит имя твое.

Я нуждаюсь в тебе.
Помни, я тебя люблю..