Мы лежим с тобой в постели

Сергей Бандуровский
            ***
Мы лежим с тобой в постели...
Нас ласкают облака.
Песни о любви запели...
Что-то делает рука.

В теплоте согрелись души...
Лунный свет сияет нам.
Я целую твои уши...
И поверь моим словам.

Ты прекрасней всех на свете...
Звёзды тоже говорят.
Что-то есть у нас в пакете...
Сливы, груши, виноград.
       24. 11. 2016 год