Галя села на диету

Клык Яна
Галя села на диету,
И не ест она котлету.
В холодильнике zero,
мышь повесилась давно.
 
Ходит Галя и молчит,
И не с кем не говорит.
Злая стала, нелюдима
А была неповторима.
 
Раньше по другому было
Всё нарядно и красиво.
Стол всегда она накроет,
И всё вкусно приготовит.
 
А теперь, не до гостей
И порой не до друзей.
Мы сказали- Галя хватит!
На диеты нервы тратить.
 
И тогда сказала ГалА,
- Я сама уже устала.
Сил нет больше на диету,
Бог с тобой, неси котлету.