Не Те

Елизавета Чёрная
Встреч и событий вереницы,
Усталой памяти не нужных,
Не Тех друзей чужие лица,
Не Той судьбы сценарий чуждый...

По краю бездны ходят, ходят...
То равнодушие, то смех,
То тихий плач (тоску наводят)
Их, неприкаянных Не Тех...

И всё вращается по кругу,
Стремится в Вечность пустота,
Но вечна в ре-миноре фуга*,
А я - случайная Не Та...


*Токката и фуга ре-минор .Иоганн Себастьян Бах.

Фото из интернета.