Читателям

Наталия Евстифеева
Жить моим стихам
Иль в Лету кануть, раствориться?
Решать сегодня Вам,
Их судьбой распорядиться.
Волю дать словам,
Может, им тихо схорониться,
Лежать ещё листам,
Долго в ящике пылиться?