Невидимый...

Чернов Андрей Юрьевич
Мы построим когда-нибудь дом
Из красивых и ровных досок
И мы будем в нём жить вдвоём
Я и мой невидимый бог

Будем вместе мы с ним всегда
Любоваться вдвоём на цветы
Будем млеть от земной красоты
И мечтать наши с ним мечты

А вокруг лишь леса и луга
Горы, реки и может моря
Как из сказки - планета "земля"
Я - её, а она - моя

А ещё, вокруг дома - мир
И другие дома, как у нас
И живут в них другие, как мы
И похожие чём-то на нас

Каждый в светлом своём раю
Каждый счастлив и сам по себе
И не ищет чего-то во вне
С богом в сердце и светом в окне

Мы построим для всех нас дома
Из красивых и ровных досок
Будем счастливы, будем любить
Как нас любит наш невидимый бог...