Привет дождю!

Ирина Ускаманская
Случилось так, не сберегли,
Своей единственной любви, 
Погас огонь и пепла нет, 
Ну что ж дождю скажу привет ! 

Припев:
Привет дождю, скажу привет !
Сижу и жду, тебя все нет ! 
Бокал уж выпит весь, до дна, 
И в такт дождю, грущу одна. 
Что дождь помеха, не скажу, 
И своих чувств, не покажу, 
Дождь лишь предлог, мы не смогли, 
Своей любви не сберегли. 

А дождь все плачет за окном,
Но слезы высохли давно,
А помнишь, много лет назад, 
Какой влюбленный был твой взгляд.

Припев:
Привет дождю, скажу привет ! 
Сижу и жду, тебя все нет ! 
Бокал уж выпит весь  до дна,   
И в такт дождю грущу одна. 
Что дождь помеха, не скажу, 
И своих чувств, не покажу, 
Дождь лишь предлог, мы не смогли, 
Своей любви не сберегли.