Зимний парк...

Азалия Жуланова Ханина
  Парк пропах зимою свежей,
  Тих сей дальний уголок.
  Воздух холодом прорежен,
  На аллеи лёг снежок...

  Первой прихотью мороза
  Листья клёна в серебре.
  Принаряжена берёза -
  В белом платье и фате.

  Фонари задорным взглядом
  Чуть касаются ветвей.
  Восхищённые нарядом,
  Бликом тянутся за ней.

  Юный месяц, весь в затеях,
  Под морозную струну,
  Закружился по аллеям,
  Крепко обняв тишину.

  24 11 2016г