Сплин осенний ни к чему

Ирина Ускаманская
Мелодию нам наиграла осень,
Как будто окунулись мы в весну, 
И музыка в ночи лишь нам играет, 
И  ветра не мешает стон и гул. 
Рябины,помнишь гроздь, расставание, 
И осени прощальный листопад, 
Как хорошо, что это все лишь в прошлом,
И не страшны теперь уж нам снега.
 
Припев:
Нам с тобой, нам с тобой,
Сплин осенний уже ни к чему, 
Нам с тобой, нам с тобой,
Все невзгоды теперь по плечу, 
Мы с тобой, мы с тобой,
Как два ангела в небе парим,
Мы с тобой, мы с тобой,
На своем языке говорим.

А помнишь свечи зажигала  осень,
Природа  умирала и любовь.
Но вновь весны в душе взыграла сказка,
А осень тут совсем и не причем.
Рябины гроздь, сомненья уж не вносит, 
И грусти не прибавит хмурый дождь,
Мелодия любви в ночи играет,
И  нам теперь от счастья не уснуть.