Одной повязаны судьбой

Ольга Азарова Шабанова
Не поздно
И ещё возможно
Найти друг друга
И, наконец, понять:
Что врозь нельзя нам,
Это не просто -
Глядя в глаза
Друг друга не узнать.

Немыслимо одной бежать
За счастьем.
Ночь оставляет лишь следы:
Следы разлуки и печали,
Следы тревоги и бессмысленной
Любви.

Испытывая боль и страх
Порою,
Сквозь дебри грусти и
Пустой мечты
С надеждой пробиралась
Я весною,
Чтоб слёзы Счастья
Стереть со щёк могли.

Блаженство, облегчение
Наступят,
Когда пойдём рука в руке.
И, исцелённые уже,
Дорогу сами теперь знаем.
Иначе ..................
Быть и не могло,
Одной Любовью мы страдаем,
Одной Судьбой повязаны
С тобой!