Здравствуй, Папочка, милый мой Папа

Булгакова Ирина Борисовна
Здравствуй, Папочка, милый мой Папа,
Я рядом быть хочу, как в детстве когда-то.
Хочу, чтоб по которой из дорог идти, сказал,
Как жить мне дальше, подсказал.
Ведь я, отказывая, наверно, сильно обижаю,
Как быть мне дальше, я не знаю.
Но, что мне делать, если не люблю,
Подсказывает ум и сердце, жизнь свою сгублю.
Я без любви жить с мужчиной не смогу,
Спасибо, что любовь свою всю детям отдаю

                ..ведь я люблю