Мы говорили ни о чём. А всем важна так эта тайна..

Ирина Прекрасная-Повышева
Мы  говорили ни о чём.
А всем важна так эта тайна:
Кто мне подставил вдруг плечо,
И что здесь было неслучайно…

Я Вам сказала: «Ничего!».
И больше ничего не помню, –
Ведь разговор наш – ни о чём,
И вспоминать его не стоит.

И не о чем сказать теперь,
Ведь ничего мы не сказали,
И в прошлое закрыта дверь.
А все той тайны не узнали!
                24.11.2016 11:15:59