То- то горе наше!

Елена Гин
Мы варили

Суп, суп

Из перловых

Круп, круп.

Получилась каша -

То-то горе наше!

Замесили тесто,-

А оно ни с места !

Замесили на дрожжах,-

Не удержишь на вожжах !




       * * * * * * *