Селфи

Михаил Викторович Крылов
Я хочу Samsung! В нем есть программа для селфи. Я мечтаю легко и красиво делать селфи. Это же так здорово я - и Эйфелева башня, я и Колизей, я и Дима Билан, я и Филип Киркоров! Пусть на афише, но я же иду на их концерт. Человечество должно знать, что время грубых надписей на камне прошло. Только фрики могут напылить не камень «Здесь были Вася и Виолетта». Селфи это прогресс! Серфи это круто. Я представляю - восхищенное человечество смотрит, как я ем чебурек на автовокзале в Урюпинске. Чем больше селфи, тем значительней моя жизнь. Тем более в ней содержания. Я чувствую, что моя внутренняя пустота заполняется фоном селфи, или прикольной татуировкой, так эффектно и почти резко заполнившей кадр.
    Мы любим селфи и нас миллионы!  Мы ежедневно выкладываем в сеть сотни миллионов фотографий. Дух захватывает от величия картины. Сотни тысяч жестких дисков натужно гудят, чтобы сохранить наши селфи. Идущие от электростанций провода нагреваются от старания, чтобы доставить энергию в интернет центры. Бесцветный газ превращается в голубое пламя, а оно в электричество во славу чебурека на автовокзале в Урюпинске, или Макондо. Я вижу как за монитором улыбается инженер, придумавший как сделать дисплей удобным для любительниц длинных ногтей. Я слышу как рекламщик с восторгом скандирует «Ты этого достойна»! И все это для нас - людей заслоняющих Колизей, Эйфелеву башню, и здание автовокзала в Урюпинске.