Листва моих мыслей

Олег Викторов
Осень.Листва моих мыслей падает в слякоть и грязь.
Капли дождей заглушают мой сдавленный  шепот.
Лист оборвался,а в нем были нега и страсть.
И мне остался ветвей оголившихся ропот.
Ветер терзает мою постаревшую плоть.
Мысли последние вместе с листвой опадают.
Осень души,как же трудно ее побороть.
Мысли мои кто-то с грязью осенней смешает.
А под землею,где спрятались корни мои
Жизнь безвременная дальше по кругу ползет.
Выдержит крона.Вернутся весенние дни
И все вернется опять,все опять оживет.