Медведь и Лиса. Баллада

Дмитрий Андреевич Плахов
Полюбил медведь лису,
Напросился в гости.
Там она сняла шубейку,
Обнажила кости.

А под шубой лишь чулки
Обтягивают ляхи.
Мишка тоже не дурак,
В красной был рубахе.

Долго маялись они.
Пили чай с вареньем.
Надо бы закончить мне
Здесь стихотворенье.

Ух ты! Ах ты!
Половые акты!
Расцарапана спина.
И засос на вые.
Вот бывают же у нас
Акты половые!