Встречай...

Мартова
Говоришь, наше счастье досталось другим?
ошибаешься..
наше счастье еще не пришло просто.
Сердце каждого - это необитаемый остров.
Однажды на него выселяется кто-то, кому суждено стать родным.

Говоришь, слишком долго ждать?
Что устали глаза смотреть в души сухим прохожим?
Знаешь..
минутой раньше. или минутой позже - появится человек, чтобы тебя обнять.

Не сходи с ума, не ломай всё то, что уже построил и создал.
Это глупо - от нетерпения лишиться счастья...
Я не стану грузить, что оно придет в коробочке - /там запчасти/ сам собирай, инструкцию начертив по звездам.

Так не будет, я обещаю, можешь ли мне поверить?
Нет, я не бог, вероятность не стопроцентна.
Я - человек.
И мне свойственно ошибаться. Плацебо - однако, реальный выход из множества точек зрений.

Говоришь, наше счастье досталось другим
И его не дождешься, мол, это давно известно?
Закрой глаза.
Сосчитай до пяти... спрячь подальше нагрудный крестик,
У него все равно не получится нас спасти.
Потому что на горизонте я вижу корабль, чей курс - на берег.
Цвет у дерева, словно черный и крепкий чай.
Говоришь, не ждал и не знаешь теперь, что делать?

Раскрывай объятия.
и
встречай..

ноябрь, 2016