Тёмное небо, звёзды, как свечи...

Мисс Ви
Тёмное небо, звёзды, как свечи...
Груз непосильный ложится на плечи,..
Горе беззвучными льётся слезами...
Боже,..прошу, помоги моей маме...
Боже, позволь, ей, ещё хоть немного...
Рядом побыть, не суди слишком строго...
Тёмное небо, звёзды, как свечи,
Боже, дай время, быть может излечит...
Если, пришло, всё же время разлуки,..
Боже, смягчи её боль и все муки.......