Литтл Ти

Анка Германовна
                Персонаж Литтл Ти " родился " быстро и без осложнений ! :))


Жил на Свете Литтл Ти ,
Он всё время охал :
"Надо мною не шути ,
Мне от шуток плохо ! "

Плохо было и от смеха ,
От забавных фраз...
Он подальше бы уехал ,
Скрылся с наших глаз...

Если бы не мальчик Дрюша :
Добротой проникся...
Литтл - говорил , Дрю - слушал...

- Вытянулись лица ?

Оказалось , Ти - Тимошка , Литтл - ростом мал ,
Хобби Тимочки - гармошка , Дрюше он сыграл...
Литтл Ти хотел , чтоб люди слышали его ,
Он хотел сказать им что - то , то - то и всего...

Дружба - это слушать , слышать ,
Дружба - помогать ,
Дружба - это выше крыши ,
До Луны достать...


Фото : наш Дрю в роли Волка в мюзикле , поставленном в Санаторно - Лесной Школе . г . Истра . 22 . 10 . 2016 г .( фотографировала Татьяна Д . , очень хороший человечек :))