полвторого

Понятно Наташ
Говард ложился спать ровно пол второго
аккуратно повесив рубашку и брюки на дверку комода
до этого выпив бокальчик рома запив колой
до этого выпив ещё бокальчик уже без колы
закусив губы Говард читает на ночь Толстого
с самого детства Говарду нравились драки и войны
а не как всем эти балы и глупышка Ростова
Наташа злила Говарда. он хмурил брови.
иногда в комнате было душно даже с открытыми окнами
распахивая черные шторы Говард наслаждался городом
он кашлял после трёх глубоких вдохов
Говард курил каждые десять не думая совсем о своих легких.
стены в его маленькой жизни были цвета бетона
Говард ненавидел лежать и смотреть в потолок в одиночестве
раз в четыре минуты проверяя экран своего телефон
каждый раз надеясь увидеть "спокойной ночи Говард"
Говард ложился спать ровно пол второго
лёжа на ледяных простынях Говард читал Толстого
выпив бокальчик рома запив колой
выпив ещё бокальчик уже без колы.