Катаю мысли в голове...

Павел Черкашин
*  *  *

Катаю мысли в голове,
Не понимаю: в чём загвоздка? –
Опять всего одна полоска,
А так надеялась на две.

Соседи снизу пусть простят:
Я вновь под мужем в страсти млею,
И о «второй» мечту лелею –
Пусть пятьдесят на пятьдесят.