Моя любовь

Алина Рогова
На моей руке только три шрама,
Ровно столько букв в нашей любви,
Мне давно опостылела драма
И противен, порой, визави.
Ты уходишь. Всегда за тобою
Я иду, будто бы по ножам.
Не вернуть: ни слезой, ни мольбою,
Ни игрой, на потеху ханжам.
Ты сегодня опять не приедешь?
Даже знаю с кем делишь мечты,
Свою музу заботливо встретишь,
Я всё вижу, считаю зонты...
Для тебя дождь - особое время:
Ты на каплях играешь свой блюз...
Быть с тобою, наверное, бремя:
Ты вульгарен, ты груб, неуклюж.
Больше нет ни часов, ни сезонов,
Есть "с тобой" и (так часто!) -"одна";
Над неровным забором балконов
Прыткой кошкой шмыгнула луна.
Бьют часы. В полуночном прибое
Различаю обратный отсчет,
Пусть недолго, но будешь со мною,
Всё проходит? Пусть это пройдёт!