Моему другу, Александру Щедрову!

Александр Белорусов
Хирургов много разных на земле.
Они людей спасают кто как может,
Но есть один в моей родной стране-
Лечить он плохо никогда не сможет.

Он травматолог-знают многое его,
Касьяна опыт перенял на славу.
Щедров-так называют все его.
Он также Александр еще Михалыч!

И как ни сложно наперед предвосхитить,
Себе он кадры подбирает,
Такие,что не смогут навредить.-
Они себя,его и медицину славят!

Сегодня Александру с чем-то пять.
Но он энергии и сил всё так же полон,
Главврач больницы третьей он много лет подряд,
Чтоб свой  врачебный долг сполна исполнить.

Ему  желаем много лет труда,
Он нужен медицине и больным,-
Пусть случай и удача,как всегда,
Под боком будут рядом с ним.


19.01.2015        г.Харьков