Я старше стал отца и брата старшего...

Алексей Бинкевич
* * *

Я старше стал отца и брата старшего.
Знать, долгий век написан на роду.
И в том я ничего не вижу страшного,
что с ними окажусь в одном ряду,
когда меня зароют в глину серую,
и обретёт душа иной приют,
вот может, наконец, тогда уверую,
что в райских кущах соловьи поют.
23.11.16