Всё - в нас, как мы идём по жизни

Булгакова Ирина Борисовна
Всё - в нас , как мы идём по жизни,
Не стоит жизни смысл искать.
Не надо нам впадать в унынье,
Надеясь на себя, любить, себя отдать!

А что любовь? Я в ней разочаровалaсь,
Он вовсе не любил меня, мне показалось.
Казалась мне взаимною моя любовь,
Нет ничего. И вот встаю, упав на землю вновь.

24.11.16
 
А что такое Счастье? Наверное, дарить!
Наверное, есть счастье рождённой быть любить!
Всё, что есть - берите, если надо!
Приятно на душе - это и есть награда!