Вдохновило нас на чувства и на рифмы

Алексей Анастасьев 2
      Анне Паршиной


В уме моём, как прочная основа,
Засела мысль, и Вы тому виной:
Когда поеду из Москвы до Ялтунова
Чтоб Вы сидели рядышком со мной.

Я призову всех близких на подмогу,
Я постараюсь не накапливать грехи,
Лишь только б Вы, всю дальнюю дорогу
Читали мне свои душевные стихи.

И вот мы едем в сторону Рязани,
С Москвы до дома шесть часов пути,
Дорогу сами знают наши сани,
Пора к делам сердечным перейти.

Ваш стих грустит, печалится, смеётся, 
Рисует в памяти знакомые места,
Спокойным ручейком  журчит и льётся...
А наша дружба и невинна и чиста.

И, предваряя домыслы и мифы,
Признаюсь всем, что нас сроднило и свело
И вдохновило на поэзию и рифмы
Родное, милое, красивое село.



                23.11.2016