А ты помнишь...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/11/24/2522
Юрий Смолянинов
"Ты была мне близка"

А ты всё ещё помнишь разлуки немое кино,
Как я плакала, молча, сдаваясь, на радость упрёкам,
Как июньское небо дождём заливало окно
И за доли секунд близкий ты становился далёким?..

А ты всё ещё помнишь отрывки той давней мечты,
Как летела к тебе я, взрывая огни автострады,
А потом за секунды мы вместе сожгли все мосты?..
Ты всё помнишь ещё… ну а я умоляю – не надо…

Пепел нашего прошлого смело по ветру развей,
Ни к чему урну с прахом хранить в изголовье кровати,
Ведь в те годы с тобой, я как будто, была не твоей…
Ты – отрезок пути, где бежала к нему я …и хватит

…вспоминать обо мне и тоску изучать по ночам,
И хранить в телефоне совместные старые фото...
Я тебе благодарна, за то, что не быть вместе нам…
Всё осталось за тем, неудачным для нас, поворотом…