Он

Юкатава
Посвящается...Ему!

Он - всё моё до кончиков ресниц.
Полёт фантазий буйных без границ.
Он чародей из самых тёмных снов
И подарил мне главное - любовь.
Он плоть моя, расстаться невозможно.
С ним мне легко, а иногда так сложно.
И вряд ли чем его я удивлю,
Но страстный взгляд по-прежнему ловлю.
Я таю воском в пламенных руках,
Парю эфиром в лёгких облаках.
И не хочу любимой быть другим,
Мне нужен он, я им живу одним.