Однажды

Ирина Ускаманская
Мы в прошлой жизни встретились с тобою,
И может быть вот так же в сентябре, 
Ты был тогда сражен моей красою,
Прости, но я не верила тебе. 
Однажды, вдруг пропала навсегда я, 
Июльским утром, слова не сказав,
Но не забыла, жарких поцелуев, 
И вот пришла сказать, прости меня. 

Припев:
А пора весенняя, 
Ты уже давно прошла, 
Но сердце я твое разбередила, 
И смотрел ты на меня, 
Все такая ж красота, 
Вижу чувства  тоже не остыли. 

А может еще в  жизни  будет встреча, 
Когда-нибудь осеннею порой, 
И может мы, с тобою пожалеем, 
Что упустили шанс свой золотой.
Однажды вдруг нахлынет все, что было,
Июльским утром, не беда года,
А может, стоит нам еще разочек, 
Ну что же ладно, все, прощай, пока. 

Припев:
А пора весенняя, 
Ты уже давно прошла, 
И чувства я твои разбередила, 
Но теперь не веришь ты, 
Сердцем «Да», но уходи, 
Нам уже не склеить то, что было. 

24.05.2016 г.