Ты прекрасен

Юкатава
Ты прекрасен, как греческий бог,
и порочен.
Что за адская связь, ты везде между
строчек.
Это мУка любить неподвластное
сердце,
Мне у льдин твоих глаз никогда
не согреться.
Больше боли, чем счастья, но иного
не надо.
Я тебе и такому до безумия
рада.