Погуляли

Ac
Раскошелились,
отмотивили,
иссейшелились,
намальдивили.

Раззадорились,
иззатарились,
слабрадорились,
сгиблартарились.

Понадёргались,
подзаборились,
изньюйоркались,
сбораборились.

Сконтрапупились,
обездвижились,
ссингапурились,
испарижились ...

(24.11.2016)