прощённое

Андрей Лаврентьев 4
Прости, что пред тобою виноват
Тем, что себя не чувствую виновным
И тем виновен сверх вины сто крат,
Но - искуплю! - захочешь - жертвой кровной…
… А если я невольно упустил
Твой тихий шёпот - просьбу о прощеньи,
Прости мне Христа ради упущенье:
Господь простит!.. А я б - давно простил…

13.03.2016